S как Доллар

Финансовый портал

Экономика

Степан Демура — доллары будут вывозить вагонами

Степан Демура — доллары будут вывозить вагонами

Степан Демура прокомментировал новость о том, что Центробанк хранит 108 грузовиков наличных долларов. «Это доллары путинского окружения, всех этих роттенбергов.Вероятно скоро их будут прятать и вывозить в чемоданах в разные места. »

 

По мнению аналитика в случае продолжения и усугубления кризиса в России доллары у населения и банков исчезнут вообще, а вклады путинского окружения зарубежом будут полностью заморожены. Таким образом в Кремле сейчас аккумулируют наличность, на которую планируют жить в ближайшие годы. Об этом аналитик рассказал «радио Вологда» на днях.

По мнению Демуры, процесс изоляции России близиктся к логическому концу. «Будет одно большое корейское чучхе.» — отметил он.

Также Демура прокомментировал изъятие денег у олигархов в размере 120 миллиардов долларов, которое планируется осуществить до конца года.

«– Это называется «рэкет». К чему это приведет? Часть денег, наверное, пойдет во что-то, а остальная часть будет «распилена» чиновниками и бюрократами по своим «программам». Это деньги, значительная часть которых будет выведена из страны, что-то будет инвестировано в одиозные проекты вроде «моста в никуда», как на остров Русский за 4 млрд. долларов или так называемый мост в Крым, который непонятно, когда достроят. Я имею в виду, не для легкового транспорта, а когда открывают мост, вообще-то по нему и грузовики едут, а не только легковушки с автобусами. Ну черт его знает. Денег нет в стране, понимаете? Нет денег, и экономики нет.»

Источник

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *