S как Доллар

Финансовый портал

Политика

Губернатор Подмосковья сбежал от пожаловавшихся на мусоросжигательный завод жителей

Губернатор Подмосковья сбежал от пожаловавшихся на мусоросжигательный завод жителей

Губернатор Московской области Андрей Воробьев приехал в Воскресенск, чтобы вручить врачам ключи от новых квартир. У больницы руководителя региона встретили активисты, которые хотели пожаловаться на строящийся неподалеку мусоросжигательный завод.

Однако губернатор не стал говорить с людьми. Окруженный недовольными жителями, он продолжал идти к машине. На видео слышно, как Воробьев на возмущенные реплики активистов отвечает: «Хорошо, глава поедет и еще раз послушает. Обязательно будем разговаривать».

Затем губернатор садится в автомобиль и уезжает. Жители проводили Воробьева криками: «Позор!», «В отставку!», «Выставляет он свою кандидатуру на выборах, позорник!»

На видео активисты встречают Андрея Воробьева у здания городской Воскресенской больницы, где губернатор Подмосковья вручает ключи врачам. Врачей выстроили ждать губернатора в течение нескольких часов. Губернатор прорвался через активистов, пообещав поговорить позже. По поводу опасности МСЗ успел сказать: «Неправда». В итоге Воробьев запрыгнул в автомобиль и под крики «позор» ретировался.

LEAVE A RESPONSE

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *